В преддверии Нового года коллектив Сургутского филиала Общества «Газпром переработка» окунулся в праздничную атмосферу. Работников Сургутского ЗСК поздравляли сказочные персонажи: Дед Мороз со Снегурочкой, Скоморох и Баба Яга. Почти все заводчане прошли под волшебным посохом Деда Мороза, загадав заветные желания, водили ёлочные хороводы, пели песни и читали стихи. По традиции, новогодний волшебник щедро одаривал газовиков: все работники завода получили сладости и ароматный чай.


Поздравление дневного персонала завода


Поздравление работников электроцеха

«Новый год - особенный праздник, его с нетерпением ждут и дети, и взрослые. Появление Деда Мороза и Снегурочки в предпраздничные дни на заводе не редкость, но в этом году мы решили поздравить абсолютно всех работников – и дневной, и сменный персонал», – пояснил Андрей Дорощук, директор Сургутского ЗСК.


Фото на память


Новогодний хоровод в операторной БИИ и УПП

Праздничное мероприятие было организовано собственными, в том числе и творческими силами - в роли сказочных персонажей выступили работники завода. В течение трёх дней новогодний волшебник со своей свитой посетил все подразделения предприятия. Провести поздравление помогли специалисты отдела социального развития, транспортного цеха и других подразделений Завода по стабилизации конденсат имени В.С. Черномырдина.


В операторной УСК-3


Дед Мороз и Снегурочка на территории производства №1

 

Подписаться на новости программы

 

Новости Профсоюза

Филиалы Общества «Газпром переработка» — Сосногорский газоперерабатывающий завод и Управление по транспорт...
Совет молодых ученых и специалистов совместно с Объединенной первичной профсоюзной организацией «Газпром п...
6 июля 2018 года в администрации ООО «Газпром переработка» по инициативе Совета молодых ученых и специалис...