Начало года ознаменовалось для коллектива Сургутского филиала Общества «Газпром переработка» важным событием в спортивной жизни. 17 января в Администрации г. Сургута пять работников Завода по стабилизации конденсата имени В.С. Черномырдина были награждены золотыми знаками отличия комплекса ГТО. Заводские спортсмены, сдавших наиболее сложные нормативы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне», получили нагрудные знаки из рук главы Сургута Вадима Шувалова.


Награждается Сергей Филимонов

«Сургуский ЗСК вошёл в число трудовых коллективов, где ведётся работа по популяризации физкультурно-спортивного комплекса и здорового образа жизни в целом. По итогам 2017 года все испытания комплекса ГТО прошли 17 заводчан, 12 из них сдали нормативы на золотой знак отличия, 4 – на серебряный и 1 – на бронзовый», – пояснил Сергей Филимонов, начальник отдела по физкультурно-оздоровительной работе Сургутского ЗСК.

Обладателями первых золотых значков ГТО в г. Сургуте стали: Сергей Филимонов, Дмитрий Куприянов (отдел по физкультурно-оздоровительной работе), Сергей Шикшанов (отдел технического надзора), Тимур Фатыхов (лаборатория дефектоскопии и металловедения), Алексей Иванцов (председатель первичной профсоюзной организации).


Обладатели первых золотых значков ГТО в Сургуте

«Испытания комплекса дались нелегко, но, благодаря регулярным тренировкам, мы с коллегами смогли уложиться в нормативы. Надеемся, что наш пример станет стимулом для всех заводчан. Кроме того, принято решение о поощрении всех «золотых» работников полугодовым абонементом в один из фитнес-центров города», –прокомментировал Алексей Иванцов, председатель ППО «Газпром переработка профсоюз Сургутского ЗСК.


Глава г. Сургута Вадим Шувалов награждает Алексея Иванцова


Награждается Дмитрий Куприянов

 

Подписаться на новости программы

 

Новости Профсоюза

Филиалы Общества «Газпром переработка» — Сосногорский газоперерабатывающий завод и Управление по транспорт...
Совет молодых ученых и специалистов совместно с Объединенной первичной профсоюзной организацией «Газпром п...
6 июля 2018 года в администрации ООО «Газпром переработка» по инициативе Совета молодых ученых и специалис...