Оператор технологических установок 5 разряда установки регенерации метанола Сургутского ЗСК Рамин Нагиев стал победителем II Арктической научно-практической конференции молодых ученых и специалистов ООО «Газпром добыча Уренгой» и ООО «Газпром добыча Ямбург». Мероприятие прошло с 16 по 19 мая в Новом Уренгое.


Диплом Рамина Нагиева

Рамин Нагиев занял первое место в секции «Экология, охрана окружающей среды. Энергоэффективность и энергетика». «В моей работе основной уклон делался на экологические аспекты производства моторного топлива и энергоэффективность процесса», — отметил автор.

В конференции приняли участие более 110 представителей из 23 организаций нефтегазовой отрасли и учащиеся «Газпром-классов». В 8 секциях было представлено 90 докладов, посвященных геологии, вопросам надежной эксплуатации оборудования газового комплекса, экономике, экологии и охране труда, промышленной и пожарной безопасности на предприятиях топливно-энергетического комплекса (ТЭК).


Победители и лауреаты конференции

«Такая диалоговая площадка, как Арктическая конференция, позволит подробно поговорить о перспективах освоения арктических транспортных маршрутов и нефтегазовых месторождений, экологической безопасности и социальной ответственности компаний ТЭКа» — говорится на сайте организаторов конференции — ООО «Газпром добыча Уренгой».

Помимо Рамина Нагиева в мероприятии от ООО «Газпром переработка», приняли участие еще 6 работников Общества.

 

Подписаться на новости программы

 

Новости Профсоюза

Филиалы Общества «Газпром переработка» — Сосногорский газоперерабатывающий завод и Управление по транспорт...
Совет молодых ученых и специалистов совместно с Объединенной первичной профсоюзной организацией «Газпром п...
6 июля 2018 года в администрации ООО «Газпром переработка» по инициативе Совета молодых ученых и специалис...