За заслуги в области нефтяной и газовой промышленности и многолетнюю добросовестную работу звание «Заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности Российской Федерации» присвоено машинисту экскаватора Управления по транспортировке жидких углеводородов (УТЖУ) ООО «Газпром переработка» Сергею Гарманову.


Сергей Гарманов

Сергей Алексеевич начал свою трудовую деятельность машинистом экскаватора в 1983 году. Более тридцати пяти лет предан профессии. При его непосредственном участии разработаны и внедрены в производство приспособления для проведения безопасной загрузки тяжеловесной дорожно-строительной техники, устройства для расчистки от снежного покрова трудно проходимых заболоченных участков, найдены технические решения для переоборудования экскаватора для бурения скважин под установку опор линий электропередач (ЛЭП). Новаторские приспособления являются быстро сборными, собираются в трассовых условиях без применения грузоподъемных машин и дополнительных человеческих ресурсов.

Как опытный наставник Сергей Гарманов подготовил одиннадцать машинистов экскаватора участка аварийно-восстановительных работ (АВР).

 

Подписаться на новости программы

 

Новости Профсоюза

Филиалы Общества «Газпром переработка» — Сосногорский газоперерабатывающий завод и Управление по транспорт...
Совет молодых ученых и специалистов совместно с Объединенной первичной профсоюзной организацией «Газпром п...
6 июля 2018 года в администрации ООО «Газпром переработка» по инициативе Совета молодых ученых и специалис...