15 мая на Заводе по стабилизации конденсата имени В.С. Черномырдина состоялось подведение итогов отборочного этапа конкурса «Юный художник». Творческий конкурс проходит в рамках корпоративного фестиваля самодеятельных творческих коллективов и исполнителей дочерних обществ и организаций ПАО «Газпром» «Факел». Сургутский ЗСК представит 10 рисунков для первого тура фестиваля, который состоится на базе дочерних обществ газовой компании.


Выступление ансамбля «Озорники»


Екатерина Федичева исполняет русский танец

Ранее в актовом зале административного здания завода состоялся смотр номеров художественной самодеятельности. Дети работников предприятия выступали в трёх номинациях - эстрадный вокал, народная хореография, фольклор. Вниманию конкурсного жюри, куда вошли представители ведущих учреждений культуры Сургута, было представлено 5 номеров. Лучшие из них пройдут на первый тур фестиваля. Он проводится в заочной форме в администрации Общества «Газпром переработка», куда все филиалы направляют видеозаписи с мест.



Отбор детских рисунков для участия в конкурсе «Юный художник»

Координатором отборочного этапа выступил отдел социального развития Сургутского ЗСК при поддержке первичной профсоюзной организации завода. Все самодеятельные артисты получили дипломы и подарки от профсоюза. Лучшие исполнители будут защищать честь Общества «Газпром переработка» на Зональном туре фестиваля «Факел», который состоится в ноябре этого года в Екатеринбурге.


Конкурсное жюри


Участники иорганизаторы отборочного тура фестиваля на Сургутском ЗСК

 

Подписаться на новости программы

 

Новости Профсоюза

Филиалы Общества «Газпром переработка» — Сосногорский газоперерабатывающий завод и Управление по транспорт...
Совет молодых ученых и специалистов совместно с Объединенной первичной профсоюзной организацией «Газпром п...
6 июля 2018 года в администрации ООО «Газпром переработка» по инициативе Совета молодых ученых и специалис...