Мероприятие было организовано Управлением по труду и социальной защите населения администрации г. Новый Уренгой совместно с Межведомственной комиссией по охране труда среди предприятий двух отраслевых групп — организации материального производства и непроизводственных сфер. Всего на фотоконкурс было представлено 28 фоторабот. По итогам интерактивного голосования, которое прошло на официальном сайте муниципального образования определись победители и призеры конкурса.


Автор конкурсной фотографии специалист гражданской обороны Константин Прокопенко

В категории «Организации сферы материального производства» фоторабота «Выполнение работ по наливу легковоспламеняющейся жидкости в автоцистерны с помощью автоматической системы налива на резервуарных парках ЗПКТ» заняла III место. Соответствующий диплом был вручен специалисту по охране труда первой категории отдела охраны труда и промышленной безопасности Кириллу Кресову.


ЗПКТ получил Диплом III степени

Второе место присуждено авторам фотоработы из ОАО «Севернефтегазпром», а первое место получило фото, представленное ООО «Газпром добыча Уренгой». Определились и победители среди организаций непроизводственной сферы: I и III места занял Центр социальной помощи семье и детям «Садко», диплом II степени получила школа №1.

 

Подписаться на новости программы

 

Новости Профсоюза

Филиалы Общества «Газпром переработка» — Сосногорский газоперерабатывающий завод и Управление по транспорт...
Совет молодых ученых и специалистов совместно с Объединенной первичной профсоюзной организацией «Газпром п...
6 июля 2018 года в администрации ООО «Газпром переработка» по инициативе Совета молодых ученых и специалис...