На Заводе по подготовке конденсата к транспорту (ЗПКТ) ООО «Газпром переработка» состоялся открытый диалог сменного персонала с председателем Территориальной избирательной комиссии (ТИК) города Нового Уренгоя Оксаной Федорив на тему выборов Президента РФ.

Встречи проходили в течении четырех дней. Председатель ТИК рассказала заводчанам о подготовке к выборам, акцентировав внимание на новациях избирательного законодательства.


О новациях избирательного процесса на информационных стендах ЗПКТ

«Главное новшество — отмена открепительных удостоверений. Для удобства избирателей введен новый порядок голосования — по месту нахождения. Это значит, что гражданин, имея при себе паспорт, где бы он не находился, сможет проголосовать на любом избирательном участке, независимо от фактического места своей регистрации. Для этого необходимо подать заявление о включении в список избирателей по месту нахождения. Последний день приема — 12 марта». — отметила Оксана Федорив.


Встреча с представителем Территориальной избирательной комиссии

Главный инженер ЗПКТ Олег Обухов, отвечая на вопросы работников отметил, что в день голосования 18 марта 2018 года сменному персоналу, желающему реализовать свое избирательное право, будет обеспечена доставка к избирательным участкам централизованным транспортом.

 

Подписаться на новости программы

 

Новости Профсоюза

Филиалы Общества «Газпром переработка» — Сосногорский газоперерабатывающий завод и Управление по транспорт...
Совет молодых ученых и специалистов совместно с Объединенной первичной профсоюзной организацией «Газпром п...
6 июля 2018 года в администрации ООО «Газпром переработка» по инициативе Совета молодых ученых и специалис...