На ЗПКТ ООО «Газпром переработка» прошли первые в этом году ежеквартальные оперативные собрания работников. В них приняли участие сменный и инженерно-технический персонал, руководители подразделений и отделов аппарата управления.


Собрание персонала проходило в актовом зале АБК ЗПКТ

В 2017 году завод выполнил производственную программу в полном объеме. Прием нестабильного газового конденсата (НГК) на технологические объекты ЗПКТ составил более 103% от плановых показателей, при этом ачимовского НГК поступило около 4,2 млн тонн, что на 5% больше, чем в 2016 году. «В условиях действующего производства на заводе продолжается реконструкция и строительство новых производственных объектов, как за счет собственных средств Общества, так и в рамках инвестиционных программ ПАО „Газпром“. Объекты „Реконструкция дожимной компрессорной станции Уренгойского ЗПКТ для обеспечения сырьём НГХК“ (ДКС) и „Установка подготовки газов деэтанизации Уренгойского ЗПКТ“ (УПГД) будут введены в эксплуатацию уже в 4 квартале 2018 года. Эти установки обеспечат более гибкую схему подготовки получаемого на установках газа деэтанизации», — отметил главный инженер ЗПКТ Олег Обухов.


Председатель ТИК по Новому Уренгою Оксана Федорив разъясняет новации избирательного процесса

Председатель территориальной избирательной комиссии (ТИК) г. Новый Уренгой Оксана Федорив рассказала заводчанам о подготовке к выборам Президента РФ, которые пройдут 18 марта 2018 года, акцентировав внимание на новациях избирательного процесса. Председатель ТИК подробно разъяснила присутствующим порядок подачи заявления о включении избирателя в список по месту нахождения на выборах Президента РФ.


Коллектив завода слушает информацию об итогах прошедшего года

 

Подписаться на новости программы

 

Новости Профсоюза

Филиалы Общества «Газпром переработка» — Сосногорский газоперерабатывающий завод и Управление по транспорт...
Совет молодых ученых и специалистов совместно с Объединенной первичной профсоюзной организацией «Газпром п...
6 июля 2018 года в администрации ООО «Газпром переработка» по инициативе Совета молодых ученых и специалис...